aceite de germen de arroz la albuferaSeguro que no te sorprendes si te digo que me encanta conocer marcas nuevas. Pero además siento devoción por las marcas que tienen una historia detrás, como La Albufera.

La Albufera es una marca española de cosmética 100% natural, que cuenta con el sello de cosmética ecológica certificada. Desde Valencia he descubierto la historia de Antonio un mejicano afincado en España que te hace transportarte a su infancia cuando te cuenta el origen de La Albufera cosmética.

¿Cómo nació La Albufera?

De niño, Antonio pasaba las tardes jugando entre arrozales, se lanzaban a las montañas de arroz que tenían en la hacienda familiar y con el tiempo se dio cuenta de que la piel de sus manos tenía un tacto especial.la albufera cosmetica aceite de germen de arroz

El arroz tenía algo que ver, así que se puso a investigar hasta que consiguió el sistema perfecto para extraer el aceite de germen de arroz.  Y es asombroso porque no se extrae del arroz en sí, si no de esa fina capa que tiene alrededor.

Para producir un bote de Aceite de germen de arroz se necesitan 50 kg de arroz.

El Aceite de Arroz La Albufera se produce de manera artesanal en el Parque Nacional de La Albufera. Un producto 100% natural en todas las etapas de su elaboración, que cuanto más he ido conociendo más me ha ido conquistando.

Llevo como 1 mes utilizando el aceite de germen de arroz de la Albufera y el resultado es tan asombroso como prometen.

¿Qué contiene el aceite de germen de arroz?

  • Vitamina E. Contiene más cantidad de Vitamina E que el aceite de Argán o el aceite de oliva. Sin duda un poderoso antioxidante.
  • Omega 3 y Omega 6. El Aceite de Arroz tiene ácidos grasos que nuestro cuerpo necesita incorporar del exterior.
  • Coenzima Q10. Hasta los 20 años el cuerpo produce suficiente para que la piel esté radiante y protegida. Pero después necesita de ayuda externa si queremos que se mantenga joven y elimine los efectos de los radicales libres.
  • Este pigmento liposoluble es uno de los precursores de la vitamina A más importantes, responsable del color saludable de nuestra piel. Además, la protege de los radicales libres.

No pienses que al ser formato acetite es sólo para pieles secas. El resultado en pieles grasas es más asombroso aún ya que las  reequilibra e hidrata desde dentro.la albufera aceite de germen de arroz

¿Cómo he usado el Aceite de La Albufera?

Puedes utilizarlo a diario sobre la piel limpia. Yo lo he usada como sustituto de mi sérum, incluso algún día sólo me he aplicado el aceite y tengo la piel más suave y el tono más uniforme.

Pero lo más sorprendente es que un día se me ocurrió ponérselo a mi peque que tenía el culete fatal y con una sola aplicación le desapareció toda la irritación.

Su precio es 17,90€ y se vende en farmacias, ecotiendas, herbolarios y en su tienda online.

¿Conocías algún producto de La Albufera? ¿Te gustan los productos con textura oleosa? Tengo ganas de conocer un poquito más de la marca y descubrir nuevos usos para mi aceite de germen de arroz.

5 comments on “Beneficios del aceite de germen de arroz para tu piel”

  1. Yo sí la conozco, empecé a usar la crema de una muestra en un tubo que regalaba una revista y me conquistó. Enseguida noté sus efectos, para mi cumpleaños pedí que me la regalaran y tengo el pack del aceite, que lo uso por la noche y la crema de día y otro con el jabón. Están muy bien de precio y dan muy buen resultado.

  2. No conocía el aceite de germen de arroz. Las cosas naturales a fin de cuentas es lo que mejor funciona. ¡Lo probaré! Gracias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *